SB Restaurante SB Restaurante
Você está em: Soluções >> SB Restaurante >> Estoque
Estoque

Neste módulo são feitas as principais operações para um controle de estoque completo e seguro, controlando desde o estoque central até os pontos de vendas existentes.

  • Cadastros classificados por, grupos, subgrupos, e unidade de medidas
  • Baixa de estoque por ficha técnica
  • Conversão de unidades. (Ex.: 1 litro, equivalente a 18 doses)
  • Sugestão de compras, a partir de estoque mínimo, ou estoque ideal
  • Controle de compras
  • Importação de arquivo XML
  • Importação de pedidos de compras
  • Geração de duplicatas a pagar, para o financeiro
  • Cotação de preço por fornecedor
  • Pedido de compra, através de resultado da cotação
  • Controle de requisição e pedido de requisição por setor, com alertas ao(s) funcionário(s) do almoxarifado/depósito
  • Baixa manual de estoque por, consumo, quebra ou validade vencida
  • Transferência de estoque entre setores
  • Acerto de estoque
  • Inventário de estoque, com fechamento da movimentação mensal
Silbeck